sábado, 18 de abril de 2009

V/S

A continuación los por menores de un partidón donde hubo de todo e incluso situaciones insólitas, así que vayan al baño, busquen algo de comer, apaguen sus celulares y a leer!!!!!!!!!!!!!

Hoy fue un partidazo por parte de las dos escuadras, como nos imaginamos Cuack llegó con todo el equipo bien armado especialmente para jugar contra nosotros (no es por darnos importancia jajaja) mientras que por nuestra parte si bien veníamos con bajas importantes nunca, ni antes ni durante el partido, fue una excusa, confirmando que somos un equipo. De esta manera se empezó con Lorenzo, Cristóbal, Alejandro, Reinaldo, Rodrigo, Esteban, Caco y luego entró el Polo.

El árbitro pita, los pájaros huyen, los animales se esconden y el primer tiempo comienza, al inicio se veía un partido parejo de hecho fuimos los primeros en probar al arco, pero al andar nos convierten el primer gol luego de una seguidilla de ataques en contra, colocan una anticipada tarjeta amarilla a Cristóbal que lo condiciona desde los primeros minutos, sin rendirnos seguimos luchando pero la primera mitad no estaba para nosotros, nos atacaron mucho especialmente por nuestra derecha con ese pelao algo (creo que era el 9),el medio campo no se encontraba, nunca marcamos como debíamos y el caco muy solo arriba, todo mal para un equipo que no esta acostumbrado a ir abajo en el marcador (creo que por eso nos desesperamos y bajo el ánimo del equipo) pero aún así pudimos anotar un tanto el cual no pudo disminuir el lapidario marcador de la primera mitad, un 4-1 abajo

La segunda mitad comienza para nosotros, Cristóbal cambia un tiro libre por gol con un buen disparo a ras de pasto sintético y la ilusión de dar la vuelta al marcador estaba intacta, así de momento el partido estaba parejo nuevamente, hasta que nos convierten otro gol pero lejos de darnos por muertos la barra siguió apoyando y el equipo siguió jugando con convicción, por lo que gracias a una defensa férrea, buenas jugadas los goles a nuestro favor aparecieron. Por la mitad de la segunda parte entra Polo para dar un nuevo aire y afirmar atrás. Durante el segundo tiempo el partido se fue calentando mas y mas, las malas decisiones del árbitro llevaba a la desesperación de algunos jugadores por la impotencia que producía agregando que nuestro mejor juego llevaba al equipo rival a desesperarse, pero siempre en el marco de un partido. Cuando estábamos jugando nuestro mejor futbolito y el partido estaba a un muy buen nivel logramos el empate, por lo que jugábamos con todo para pasar arriba, pero de repente se escucha un pitido que sorpresivamente marcaba el final del partido ¿QUEEEE? fue lo que nos preguntábamos todos, pero si falta todavía nos decíamos, pero no esto se acababa aquí, esta decisión que no fue aceptada por ninguno de los dos equipos menos aun cuando la excusa era “que el partido estaba muy fuerte”, claro que el partido va a estar fuerte si somos dos buenos equipos que quieren ganar si o si. Bueno el asunto es que nos fuimos junto con el DT de Cuack a conversar con el árbitro, este nos decía que se acaba y bla bla pero luego de decirle que como nos hace esto que si venimos a jugar es para ganar no para un empate, que como lo corta si quedan aun 5 minutos, que esto nunca había sucedido en la liga y poco a poco el árbitro reconoce el error y accede a continuar el encuentro, previo compromiso por parte de los dos equipos a jugar mas “tranquilo”. Así que el Rodri y el Caco se devolvieron con sus bolsos, que ya estaban por los camarines, y se siguió jugando, para felicidad de todos se ganó. Admito que el insistir para que jugáramos fue una decisión arriesgada pero veía que veníamos en alza y siempre he confiado en el equipo y se que la mayoría de nosotros no estaríamos conformes con un empate sabiendo que perdimos la oportunidad de tener los tres puntos

Ya bueno he escrito mucho y aun falta lo preferido de la gente, el siempre exigido, el que deja más de un herido, el uno a uno

Lorenzo: Le tocó un día difícil de trabajo, pero nuestro suricato arquero supo responder bien, su labor fue importante para mantener el ánimo del equipo y fundamental en el segundo tiempo para remontar y ganar, aunque le hicieron un gol por el primer palo, obtiene un pulgar para arriba.

Cristóbal: Estuvo todo el partido muy firme explorando mas allá de la defensa y convirtiendo un importante gol de casi media cancha, obtuvo una temprana amarilla que lo condicionó, pero siguió marcando solidamente. El tema de las amarillas es en definitiva el punto a mejorar no tan solo por el sino que por el equipo

Ale: Para este partido estuvo en la defensa, función que cumplió durante varios minutos hasta que es reemplazado por el Polo, también le dio por explorar el ataque y a veces dejaba desprotegida la defensa, su puntete no apareció pero le daba movimiento atrás al equipo. Nota aparte fue su destreza al volante.

Polo: Entro sobre revolucionado a la cancha. Pero con una finalidad bien determinada, poco a poco encontró que la mejor manera de marcar al rival era anticipándolo. También tuvo una amarilla temprana, pero he de decir que su rendimiento va aumentando cada partido, así que va bien esta cabro.

Reinaldo: El primer tiempo no se encontraba mucho en la cancha, al igual que el resto del mediocampo pocas veces tuvo la oportunidad de pasar y encarar pero en el segundo tiempo con una función mas establecida rindió mucho mejor dando estabilidad al equipo. No anotó pero su presencia fue importante.

Rodrigo: Se notó que al comienzo no sabia donde estar, que la pelota no le llegaba mucho ya que estaba bien marcado, asi que el primer tiempo lo tuvo bien complicado, ya por el segundo se le vio mas cómodo (aunque un momento se que do botado arriba). A pesar que se perdió unos cabezazos fue el autor del gol del triunfo y logró defender bien la mitad.

Esteban: También tuvo problemas en la marca y aunque corrió mucho, al igual que el resto de la mitad de la cancha el segundo tiempo fue su mejor actuación, lo cual se debe a que cumplió una función que lo acomoda y explota mejor sus características en futbolito, así acompañando al Caco fue importante para el triunfo.

Caco: El comienzo fue difícil estuvo mucho tiempo solo arriba y sobre todo bien marcado pero cuando tenía un espacio se notaba claramente sus características de delantero, ya con un apoyo en la delantera su actuación mejoró aun mas. Aunque acusa varias patadas en el cóccix se las arregló varias veces para ganar la pelota y cabezazos, me gusta su fluidez arriba

Barra: (fueron muchos así que lo comentaré en gral) siempre dio apoyo y exigió al equipo cundo no estaba rindiendo bien, su apoyo fue importante para mantener la concentración, y desconcentrar al rival ( o no Dondo??). Sin duda los árbitros los quieren cabros

DT: El primer tiempo se nos veía difícil pero las indicaciones a algunos jugadores lograron el efecto esperado, creo que fue mérito del rival el primer tiempo. En fin, también asumo el riesgo de insistir en que se reanudara el partido pero somos un equipo ganador, la próxima estaré más atento para que no tengamos un primer tiempo como este.

Bien pues una gran victoria pero de cara al resto de la liga es simplemente otro paso mas que teníamos la obligación de dar. Partidos como este nos demuestra a nosotros y al resto de lo que podemos rendir si mantenemos el orden y la concentración